2月3日は節分の日👹
今年の節分メニューは、巻き寿司といなり寿司、
茶碗蒸しと切干大根の煮付、みかんでした♪
出来立ての茶碗蒸しも温かく、
皆さん美味しそうに完食されました(´へωへ`*)
食事も終え、楽しく談笑していると鬼の登場、、👹❕❕
皆さんで一致団結して無事に鬼を退治!!
たくさんの福を招き入れました~✨
今年も皆さんが元気で笑顔溢れる年になりますように。。。
Kaito Blog
2月3日は節分の日👹
今年の節分メニューは、巻き寿司といなり寿司、
茶碗蒸しと切干大根の煮付、みかんでした♪
出来立ての茶碗蒸しも温かく、
皆さん美味しそうに完食されました(´へωへ`*)
食事も終え、楽しく談笑していると鬼の登場、、👹❕❕
皆さんで一致団結して無事に鬼を退治!!
たくさんの福を招き入れました~✨
今年も皆さんが元気で笑顔溢れる年になりますように。。。