今月のおやつレクレーションは
お好み焼きのルーツとなった粉もの焼きの
元祖『一銭洋食』❕❕

小麦粉に水を加えて混ぜ混ぜ👩🏻🍳

もやしとねぎをいれて再び混ぜ混ぜ👩🏻🍳

熱したプレートに乗せて焼いていきます🔥

出来上がり❕❕
食べやすい大きさに切って食べていただきました🍽
懐かしい!昔食べた味!
と、懐かしさを感じる声をいただき
昔ながらのおやつを再現することが出来ました👍🏻❤
次回のおやつレクレーションは何を作ろうかな🤔🌟

Kaito Blog
今月のおやつレクレーションは
お好み焼きのルーツとなった粉もの焼きの
元祖『一銭洋食』❕❕

小麦粉に水を加えて混ぜ混ぜ👩🏻🍳

もやしとねぎをいれて再び混ぜ混ぜ👩🏻🍳

熱したプレートに乗せて焼いていきます🔥

出来上がり❕❕
食べやすい大きさに切って食べていただきました🍽
懐かしい!昔食べた味!
と、懐かしさを感じる声をいただき
昔ながらのおやつを再現することが出来ました👍🏻❤
次回のおやつレクレーションは何を作ろうかな🤔🌟