今月のおやつレクレーションは
お好み焼きのルーツとなった粉もの焼きの
元祖『一銭洋食』❕❕
小麦粉に水を加えて混ぜ混ぜ👩🏻🍳
もやしとねぎをいれて再び混ぜ混ぜ👩🏻🍳
熱したプレートに乗せて焼いていきます🔥
出来上がり❕❕
食べやすい大きさに切って食べていただきました🍽
懐かしい!昔食べた味!
と、懐かしさを感じる声をいただき
昔ながらのおやつを再現することが出来ました👍🏻❤
次回のおやつレクレーションは何を作ろうかな🤔🌟
Kaito Blog
今月のおやつレクレーションは
お好み焼きのルーツとなった粉もの焼きの
元祖『一銭洋食』❕❕
小麦粉に水を加えて混ぜ混ぜ👩🏻🍳
もやしとねぎをいれて再び混ぜ混ぜ👩🏻🍳
熱したプレートに乗せて焼いていきます🔥
出来上がり❕❕
食べやすい大きさに切って食べていただきました🍽
懐かしい!昔食べた味!
と、懐かしさを感じる声をいただき
昔ながらのおやつを再現することが出来ました👍🏻❤
次回のおやつレクレーションは何を作ろうかな🤔🌟